学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >>中心要闻 正文 中心要闻

学院政治学与行政学系举行“优秀毕业生”交流会

点击数:2016-03-10 17:08:46 来源: 人文学院·职业发展中心

611上午,由政治学与行政学系、政治学与行政学学生党支部共同主办的“优秀毕业生”交流会在十教A417举行。政治学与行政学系刘建平老师担任主持人。

此次交流会邀请了创业的何宇,保研至东北师范大学的谭秋霜,考研至四川农业大学的胡翔和李萌,考公务员的胡宇奇,进入四川华西集团第四建筑公司的袁正江,六名优秀大学毕业生与本专业同学共谈大学生活。何宇在谈到自己创业的经历时感慨颇深,鼓励同学在校期间学会做好人生规划,做自己喜欢的事业。谭秋霜分享了保研面试的复习和准备的经验,鼓励师弟师妹们要有一颗正确稳定的心态面对保研。胡翔和李萌分别就考研的准备和考研的心态调整方面做了交流。胡宇奇则以自身考公务员的经历为例鼓励同学们早作准备,要有目标有想法有恒心来对待考公务员。袁正江与大家分享一年来找工作的心路历程。

毕业生们通过自己的切身经历给大家讲述了自己在奋斗历程中的感想感悟,鼓励师弟师妹们及早做好规划,找准目标,早作打算,去做一个奋勇拼搏的人。